保卫处
学校首页 | 加入收藏
工作动态
陕西师范大学校园安全技术防范系统建设(三期)工程项目监理招标资格预审公告

根据招标法律法规及政策规定,现对校园安全技术防范系统建设(三期)工程项目监理进行招标,欢迎符合条件的单位提出资格预审申请,有关事项公告如下:

一、项目概况

1.监理工程基本内容

1)长安校区学生公寓、食堂等楼宇室内出入口、楼道、走廊、重点部位视频监控设施的安装。包括博士楼、硕士楼、周园、秦园、汉园、唐园、梅园、兰园、竹园、菊园、阳光苑、溢香楼、逸夫科技信息楼、校医院。

2)长安校区主干道安装车辆卡口设备、违停管理设备、车辆引导设备等。

3)三期视频监控系统接入监控中心综合管理平台。

4)工程最高限价 ¥375.37万元。

5)工程工期为60个日历天。

2.监理范围及内容

以上施工内容的全部监理工作。

3.监理工期

自本项目监理合同签订之日起至监理工作完成为止。

4.招标限价

监理招标最高限价待工程项目中标合同价确定后另行通知。

二、资格及报名要求

1.具有独立法人资格,营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的企业只须提供营业执照)合法有效,报名时提供原件和加盖单位公章的复印件;

2. 具有信息系统工程监理资质,报名时提供原件和加盖单位公章的扫描件;

3. 拟任总监具备信息系统监理师资质,报名时提供原件和加盖单位公章的扫描件;

4.20161月1日以来同行业、同类型项目业绩合同原件和加盖单位公章的复印件;

5.本项目不接受联合体投标。

6.报名时投标单位需交纳5000元现金作为投标保证金(用信封密封完好,封口处加封条并盖单位公章),中标单位在监理合同签订后办理退款手续(不计利息),未中标单位投标保证金在招标结束后退回。

三、招标安排

1.报名时间

20197月11日至20197月14日每日上午9:00点至11:30:,下午14:30至17:00; 7月15日上午9:00至10:00。

2.报名形式

现场报名。

3.报名地点

陕西师范大学保卫处长安校区治安科104室。

4. 联系方式

张老师         电话:029-85310100

四、资格预审方法

本次资格预审采用合格制,招标人将对申请人的资格进行审查,凡通过资格审查的申请人,方能成为合格投标人。对未通过资格审查的申请人,招标人不做未通过解释。

 

                                                                                      陕西师范大学保卫处

                                                    20197月12日

 


X