西安市公安局文化保卫支队
2017年9月25日,星期一
工作动态
我校有两名大学生光荣入伍

    日前,为了落实教育部、军委国防动员部关于征兵工作的《通知》精神,鼓励更多大学生参军入伍,我校武装部通过悬挂横幅、发送宣传单,政策解读、请西安市警备区领导做征兵宣讲等宣传活动,有力激发了大学生的当兵热情。经过严格的身体、政治等审查环节,今年我校美术学院应届本科毕业生郭豪儒、历史文化学院2015级本科学生康宏斌两同学被确定为征兵对象,并光荣应征入伍。

    携笔从戎,展现了当代大学生献身国防的家国情怀,是担当精神和时代责任,是理想和现实的结合,部队需要优秀青年知识分子,军队科技现代化建设需要高素质人才,希望我校有更多的优秀学子,不畏艰难,投身军营,到部队这个大熔炉中去锤炼自己,把个人梦想融入到伟大的“强军梦”和“中国梦”中去;今后武装部也将以更积极姿态做好宣传动员工作,激励更多大学生献身军营,报效家国。
师大保卫处