西安市公安局文化保卫支队
2017年9月25日,星期一
工作动态
公安处召开迎新及军训工作部署会
        8月10日上午,公安处在雁塔校区武装部会议室召开迎新及军训工作部署会。公安处全体人员参加了会议,会议由王海彬处长主持。 
会上,王海彬首先传达了学校迎新工作会议精神,对暑假期间的各项工作做了简要总结并对假期坚守工作岗位的全体同志们表示感谢。希望全体同志们紧密围绕学校迎新和军训工作,坚守好自己的岗位,做好本职工作。
付俊生副处长就迎新及新生军训工作作了详细的安排部署,并要求两校区治安科制定周密的迎新安保工作实施方案和应急预案,按照“点线结合,分块负责”的工作原则,成立校园巡逻、交通疏导、门卫接待、机动应急等小组。
最后,王处长再次强调了本次迎新和军训工作的重要性,并希望大家团结一致、明确任务、坚守岗位,圆满完成迎新和军训工作。他表示,今年我校两校区共有4500多名新生报到,在保障迎新工作顺利进行的前提下特别要加强新生宿舍巡视、检查,做到发现问题,及时解决问题,并向新生做好防盗、防骗等方面的安全常识宣传工作,确保校园和谐、平安。
师大保卫处