西安市公安局文化保卫支队
2017年9月21日,星期四
工作动态
保卫处召开2016年总结表彰大会

    1月24日,保卫处2016年工作总结暨校卫队表彰大会在雁塔校区启夏苑多功能厅举行。学校党委副书记、纪委书记马博虎出席会议,保卫处全体领导班子成员、干警及校卫队员共64人参加了会议。会议由保卫处副处长付俊生主持。

    大会首先由保卫处处长王海彬作保卫处2016年工作总结报告。他指出,在学校党委、行政的领导下,保卫处紧紧围绕学校的中心工作和《保卫处(武装部)2016年工作要点》,顺利完成了各项工作任务;校园安全综合治理工作稳步推进,确保了学校正常的教学、科研、生活秩序和师生人身财产安全。王海彬还对来年的工作提出了新目标,希望保卫处全体人员在各自的岗位上履职尽责,为校园的和谐平安努力工作。 

    雁塔校区校卫队长李建庆从校卫队队伍建设、日常工作中的交通管理和巡逻执勤等方面对校卫队的工作进行了总结。保卫处副处长宋战良宣读了优秀队员的表彰决定,对22名优秀校卫队员进行表彰,并为其颁发了荣誉证书。获奖队员代表张文新发言,汇报了这一年来的工作感受和自己的成长进步,并表示在新的一年里,将再接再厉,不辜负各级领导的期望,为师大的保卫工作再次贡献自己的力量。

    马博虎副书记总结指出,做好学校安全保卫工作,是确保学校财产和师生生命安全,维护学校正常教学秩序的根本保证和基础。他代表学校党委和行政对保卫处为学校安全稳定建设所做出的贡献表示感谢,对获奖的校卫队员表示祝贺,并叮嘱他们一定要做好模范带头作用。同时,他指出,随着学校的不断发展,安全保卫工作的任务也面临日益严峻的考验,希望保卫处全体工作人员要爱岗敬业,履职尽责,在工作中形成合力,通过扎实工作,切实维护校园政治稳定、和谐安全。


师大保卫处