西安市公安局文化保卫支队
2018年12月14日,星期五
工作动态
保卫处校园消防设施建设与维修改造(二期)工程 通过竣工验收

       11月2日上午,保卫处、后勤管理处、监察处在保卫处长安校区会议室召开了召开了校园消防设施建设与维修改造(二期)工程竣工验收会,保卫处处长王海彬、副处长付俊生,验收组专家、相关处室工作人员及施工、监理、设计单位有关人员参加会议,会议由后勤管理处处长安水泉主持。


      会议首先由王海彬对工程整体情况做了简要介绍,消防管理科科长张哲对工程的设计、招投标以及施工情况向与会人员进行了详细汇报。随后,施工单位分别就各自完成的工作内容、工程实现功能、安装质量、文明施工等有关内容分别进行了阐述,监理单位针对工程具体监理情况进行了说明。


      各单位汇报完基本情况后,验收组专家前往工程现场对施工质量及设备功能进行了检查。施工单位通过现场操作与讲解,演示了消防报警系统及联网系统的具体功能。验收组结合国家规范及学校实际情况对局部存在的问题向施工单位提出了要求。


      会议最后,专家组查阅了工程的各项资料,并结合现场检查情况做出通过验收结论。王海彬代表建设单位向施工单位宣读了验收结果,同时强调施工方应尽快做好局部整改工作,并完善相关资料,做好审计准备,会议圆满结束。

师大保卫处