西安市公安局文化保卫支队
2017年11月21日,星期二
工作动态
关于办理长安校区二期教工公寓装修车辆临时通行证的通知
长安校区二期教工公寓业主:
      为方便长安校区二期教工公寓装修车辆进出校园,我处定于2017年7月20日(星期四)起,开始办理长安校区二期教工公寓装修车辆临时通行证,现将有关事项通知如下:
一、办理时间、地点
      暑假期间每周二、四上午9:00-11:00在长安校区保卫处办理,收假后办理时间、地点同长安校区车辆通行证办理时间、地点。
二、所需材料
      申请办证者请携带国有资产管理处开具的《长安校区二期教工公寓入住证明》和房主的身份证或校园卡、工作证。(以上材料均需原件,不需要复印。若提供校园卡,校园卡上必须有照片及其他信息)
三、收费标准
      按月计费,每月100元,每户限办一辆。
四、注意事项
      1.临时通行证于2017年10月31日停止使用。到期后还需延期的业主,凭原通行证审办新的临时通行证;
      2.进入校园内的所有机动车辆必须按照校内道路交通标识和限行规定行驶,并在学校划定停车区域停放,不得乱停乱放影响交通;
      3.为确保车辆通行效率,请进出校门时出示临时通行证。未按照要求出示车辆,一律作为无通行证车辆处理。
      4.本通行证一车一证,不得转借,如出现车证不符的情况,将没收通行证。
特此通知

保  卫  处   
2017年7月24日

师大保卫处