西安市公安局文化保卫支队
2017年11月21日,星期二
工作动态
陕西省公安厅厅长胡明朗一行调研我校

2017年911日,陕西省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗,常务副厅长曾岚,西安市公安局局长肖西亮一行到我校调研民族学生教育管理工作,校党委书记甘晖、副校长冯旭东陪同调研。

胡明朗一行参观了民族教育学院少数民族教育成果展览厅。一边观看实物展示,一边听取学院院长冯建新对学院工作的汇报,并给予了充分肯定。胡明朗对我校少数民族学生管理采取的主要措施和方法进行了详细询问和了解,并同学生辅导员热依木和在场学生进行了亲切交谈,了解学生们的生活适应情况和自我管理情况。他希望同学们遵纪守规、勤奋学习、励志成才,把对家乡的思念转变为学习的动力,将来回到家乡报答父母、报效祖国。展厅内多次响起热烈的掌声,同学们表示一定要努力学习,学成后服务家乡、报效祖国。

学校办公室、保卫处、学生处和民族教育学院主要负责同志参加上述调研活动。



师大保卫处